News & Infos

Neu und richtig lecker: Pinsa von Naturally Pinsa
AUTHENTIZITÄT, VIELSEITIGKEIT, EINFACHHEIT, GESCHWINDIGKEIT: Pinsa Romana ist eine italienische Spezialität, die vor allem nördlich von Rom sehr verbreitet ist. Es handelt sich um einen langen Herstellungsprozess, der aus bestimmten Phasen besteht. Der Teig wird nur aus hochwertigen Zutaten hergestellt. Die Mehle kommen ausschließlich aus italienischen Mühlen, die sowohl eine kontrollierte Lieferkette als auch eine 100% italienische Produktion garantieren, nachhaltig und nach den Grundsätzen einer ethischen Wirtschaft. Für das Aufgehen des Teiges wird Biga verwendet, ein Vorteig aus Mehl, Wasser und einer kleinen Menge Bierhefe - ca. 1% im Vergleich zum Mehl - um die Gärung zu aktivieren. Außerdem wird 100% reines Quellwasser und italienisches Olivenöl Extra Vergine verwendet.


Die Pinsa kann ähnlich wie eine Pizza zuerst belegt und dann gebacken werden. Hervorragend ist aber auch, die Pinsa Basis in circa 7 Minuten in ein tolles Brot zu verwandeln und im Anschluss mit frischen Zutaten, wie zum Beispiel Mozzarella di Bufala DOP, frischen Tomaten und Basilikum zu belegen. Mit etwas Olivenöl und Salz verfeinert hat man in wenigen Minuten ein tolles sommerliches Abendessen.
Neu im Sortiment: Kellerei St. Michael - Eppan
Erhaben und würdevoll thront die Kellerei St. Michael-Eppan seit über 100 Jahren inmitten der wichtigsten Weinbaugemeinde Südtirols: Eppan an der Weinstraße. Das Tor zu den Dolomiten.

Das Anbaugebiet mit 390 Hektar Rebfläche weist exzellente Eigenschaften für die Produktion unverwechselbarer Weine auf. Die große Passion der 320 Winzerfamilien gilt dem Weinbau, mit dem sie seit Generationen verbunden sind.

Entdecken Sie die Besonderheiten der Kellerei St. Michael-Eppan.
Neue Weine aus dem Friaul - Kellerei I Feudi di Romans
Mit der Kellerei i feudi di Romans haben wir einen Top-Winzer aus dem Friaul in unser Sortiment mit aufgenommen. Es war ein verlassenes Stück Land, auf das Severino Lorenzon in den Fünfzigerjahren seine Hoffnung gesetzt hat. Heute werden dort hundert Hektar von der Sonne geküsst und vom Fluss Isonzo benetzt. Mehr als fünfhunderttausend Flaschen, exportiert in vierundzwanzig Länder. Auch wenn der Vertrieb des Weins wichtig ist, so ist es noch wichtiger, eine vernünftige Methode beim Weinbau anzuwenden: Respekt vor der Umwelt und Reduktion der Verschwendung. Überzeugen Sie sich selbst!
Neue Kellerei aus Sardinien - Cantina Santadi
Die Weinkellerei Cantina Santadi liegt in der Sulcis-Region, im Südwesten Sardiniens, nur wenige Kilometer von den herrlichen Stränden und weißen Dünen von Porto Pino entfernt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist es der im Jahr 1960 gegründeten Weinkellerei gelungen, unter einer neuen Geschäftsführung - die es mit ihrer Entschlossenheit geschafft hat, Enthusiasmus und Leidenschaft zu schüren - neue Wege einzuschlagen und andere Strategien einzusetzen, die ihr im Hinblick auf die angeschlossenen Genossenschaftswinzer ein neues und stimmiges Gesicht verleihen.
Pasta Filotea - ein echter Genuss!
Die Firma Filotea aus dem Herzen der Region Marken wurde mit dem Ziel gegründet, die echte Pasta zu herzustellen, wie sie in der Vergangenheit von den Großmüttern hergestellt wurde. Die handwerkliche Herstellung ist unerlässlich, um ein einzigartiges Produkt zu erhalten, das unglaublich leicht und leicht verdaulich ist, während seine strukturierte Oberfläche hilft, die Saucen aufzunehmen und so den Geschmack aller Zutaten zu steigern. Mit der Auswahl der besten Mehle, Hartweizengrieß und frischesten Eier ist es genau der richtige Weg, die italienische Essenstradition jeden Tag mit einer stärkeren Leidenschaft umzusetzen.
Facebook
Besuchen Sie uns auf Facebook, abonnieren Sie sich die aktuellsten De Francesco News und schenken Sie uns Ihre Likes – Herzlichen Dank!
www.facebook.com/DeFrancescoImport
Instagram
Folgen Sie uns auf Instagram – immer aktuelle Beiträge, Kurzinfos und mehr.
Wir freuen uns, wenn Sie uns abonnieren!
www.instagram.com/DeFrancescoImport/
Unser Reis von Margherita
Was ist die Arbeit von Riso Margherita?

Aus einem einfachen Produkt wird ein außergewöhnliches Produkt gemacht!

Vom Feld bis zum Tisch wird sich um den Reis in allen Phasen der Produktion um jedes Detail gekümmert, bis ein einzigartiges Produkt seiner Art entstanden ist.

300 Hektar bewirtschaftetes Land im eigenen Besitz

Von der Aussaat bis zum Verkauf liegt alles in einer Hand!
Carpineto – Toskana pur!
Tradition und Innovation. Beim genießen der Weine von Carpineto erschmecken Sie die Geschichte des Terroires. Große Weine seit 1967.
www.carpineto.com
Seit jeher Lugana
Ca dei Frati – seit über 80 Jahren Familienbetrieb und der Lugana von den Weinbergen des Gardasees. Heute kann die Familie Dal Cero für sich in Anspruch nehmen, dem Lugana den Weg zum Qualitäts-Wein geebnet zu haben.
Pasta Rummo
Seit 1846 produziert der Familenbetrieb aus Kampanien die besondere Pasta. Das komplette Sortiment von Rummo erhalten Sie bei De Francesco. Fusilli, Spaghetti, Penne, Paccheri, … – einfach köstlich und immer al dente.
www.pastarummo.it
Große Weine aus der Toskana
Grandi Vini di Toscana! Carpineto – Leidenschaft für Wein und Liebe zur Toskana.
www.carpineto.com
GI.Metal – Profizubehör
Nützliches zum Pizzabacken – für Gastromonie und Privat. Maestro Patrick Catapano zeigt die Vorteile der Qualitätsprodukte von GI.Metal.
www.gimetal.it
50 Jahre Banner

Italienische Spezialitäten – Genuss für die Sinne

De Francesco Aktuell – für Gastronomie und Privat.

Sehen Sie immer mal wieder bei uns vorbei – Interessante Angebote und Neues von unseren Lieferanten erfahren Sie hier!

Unsere News werden Sie sicherlich ansprechen. Wir halten Sie auf dem Laufenden – mit Angeboten und Aktionen, Neuigkeiten was unser Sortiment betrifft und ab und an gibt es etwas in eigener Sache zu berichten. Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram, dann erfahren Sie es immer aktuell die News aus unserem Hause – eine gute Möglichkeit auf dem Laufenden zu sein.

Zur Legitimation geben Sie bitte
Ihre Kunden-Nummer ein