Erhaben und würdevoll thront die Kellerei St. Michael-Eppan seit über 100 Jahren inmitten der wichtigsten Weinbaugemeinde Südtirols: Eppan an der Weinstraße. Das Tor zu den Dolomiten.
Das Anbaugebiet mit 390 Hektar Rebfläche weist exzellente Eigenschaften für die Produktion unverwechselbarer Weine auf. Die große Passion der 320 Winzerfamilien gilt dem Weinbau, mit dem sie seit Generationen verbunden sind.
Entdecken Sie die Besonderheiten der Kellerei St. Michael-Eppan.
News & Infos
Neue Weine aus dem Friaul - Kellerei I Feudi di Romans
Mit der Kellerei i feudi di Romans haben wir einen Top-Winzer aus dem Friaul in unser Sortiment mit aufgenommen. Es war ein verlassenes Stück Land, auf das Severino Lorenzon in den Fünfzigerjahren seine Hoffnung gesetzt hat. Heute werden dort hundert Hektar von der Sonne geküsst und vom Fluss Isonzo benetzt. Mehr als fünfhunderttausend Flaschen, exportiert in vierundzwanzig Länder. Auch wenn der Vertrieb des Weins wichtig ist, so ist es noch wichtiger, eine vernünftige Methode beim Weinbau anzuwenden: Respekt vor der Umwelt und Reduktion der Verschwendung. Überzeugen Sie sich selbst!
Neue Kellerei aus Sardinien - Cantina Santadi
Die Weinkellerei Cantina Santadi liegt in der Sulcis-Region, im Südwesten Sardiniens, nur wenige Kilometer von den herrlichen Stränden und weißen Dünen von Porto Pino entfernt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist es der im Jahr 1960 gegründeten Weinkellerei gelungen, unter einer neuen Geschäftsführung - die es mit ihrer Entschlossenheit geschafft hat, Enthusiasmus und Leidenschaft zu schüren - neue Wege einzuschlagen und andere Strategien einzusetzen, die ihr im Hinblick auf die angeschlossenen Genossenschaftswinzer ein neues und stimmiges Gesicht verleihen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist es der im Jahr 1960 gegründeten Weinkellerei gelungen, unter einer neuen Geschäftsführung - die es mit ihrer Entschlossenheit geschafft hat, Enthusiasmus und Leidenschaft zu schüren - neue Wege einzuschlagen und andere Strategien einzusetzen, die ihr im Hinblick auf die angeschlossenen Genossenschaftswinzer ein neues und stimmiges Gesicht verleihen.
Neu im Sortiment: Pinsa
Entdecken Sie die ganze Vorzüglichkeit der Pinsa Bella Italia. Ein Teig, der sich dank der Verabeitung von Hand und der Mutterhefe als besonders zart und weich erweist und dafür sorgt, dass die Pinsa leicht und extrem gut verdaulich ist. Einfach auf der in der Verpackung enthaltenen Backunterlage bei 230°C auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen stellen und vor oder nach dem Backen mit den gewünschten Lieblingszutaten belegen.
Pasta Filotea - ein echter Genuss!
Die Firma Filotea aus dem Herzen der Region Marken wurde mit dem Ziel gegründet, die echte Pasta zu herzustellen, wie sie in der Vergangenheit von den Großmüttern hergestellt wurde. Die handwerkliche Herstellung ist unerlässlich, um ein einzigartiges Produkt zu erhalten, das unglaublich leicht und leicht verdaulich ist, während seine strukturierte Oberfläche hilft, die Saucen aufzunehmen und so den Geschmack aller Zutaten zu steigern. Mit der Auswahl der besten Mehle, Hartweizengrieß und frischesten Eier ist es genau der richtige Weg, die italienische Essenstradition jeden Tag mit einer stärkeren Leidenschaft umzusetzen.
Facebook
Besuchen Sie uns auf Facebook, abonnieren Sie sich die aktuellsten De Francesco News und schenken Sie uns Ihre Likes – Herzlichen Dank!
www.facebook.com/DeFrancescoImport
www.facebook.com/DeFrancescoImport
Instagram
Folgen Sie uns auf Instagram – immer aktuelle Beiträge, Kurzinfos und mehr.
Wir freuen uns, wenn Sie uns abonnieren!
www.instagram.com/DeFrancescoImport/
Wir freuen uns, wenn Sie uns abonnieren!
www.instagram.com/DeFrancescoImport/
Unser Reis von Margherita
Was ist die Arbeit von Riso Margherita?
Aus einem einfachen Produkt wird ein außergewöhnliches Produkt gemacht!
Vom Feld bis zum Tisch wird sich um den Reis in allen Phasen der Produktion um jedes Detail gekümmert, bis ein einzigartiges Produkt seiner Art entstanden ist.
300 Hektar bewirtschaftetes Land im eigenen Besitz
Von der Aussaat bis zum Verkauf liegt alles in einer Hand!
Aus einem einfachen Produkt wird ein außergewöhnliches Produkt gemacht!
Vom Feld bis zum Tisch wird sich um den Reis in allen Phasen der Produktion um jedes Detail gekümmert, bis ein einzigartiges Produkt seiner Art entstanden ist.
300 Hektar bewirtschaftetes Land im eigenen Besitz
Von der Aussaat bis zum Verkauf liegt alles in einer Hand!
Carpineto – Toskana pur!
Tradition und Innovation. Beim genießen der Weine von Carpineto erschmecken Sie die Geschichte des Terroires. Große Weine seit 1967.
www.carpineto.com
www.carpineto.com
Seit jeher Lugana
Ca dei Frati – seit über 80 Jahren Familienbetrieb und der Lugana von den Weinbergen des Gardasees. Heute kann die Familie Dal Cero für sich in Anspruch nehmen, dem Lugana den Weg zum Qualitäts-Wein geebnet zu haben.
Pasta Rummo
Seit 1846 produziert der Familenbetrieb aus Kampanien die besondere Pasta. Das komplette Sortiment von Rummo erhalten Sie bei De Francesco. Fusilli, Spaghetti, Penne, Paccheri, … – einfach köstlich und immer al dente.
www.pastarummo.it
www.pastarummo.it
Große Weine aus der Toskana
Grandi Vini di Toscana! Carpineto – Leidenschaft für Wein und Liebe zur Toskana.
www.carpineto.com
www.carpineto.com
GI.Metal – Profizubehör
Nützliches zum Pizzabacken – für Gastromonie und Privat. Maestro Patrick Catapano zeigt die Vorteile der Qualitätsprodukte von GI.Metal.
www.gimetal.it
www.gimetal.it